Votre panier

Mangez moins de viande mais mangez mieux.

De l’élevage à la commercialisation en passant par la préparation de nos produits tout notre travail est basé sur 3 principes fondamentaux : l’excellence, la passion et l’éthique.

L’excellence : Notre vocation est de vendre les meilleurs produits c’est pour cela que nous sélectionnons les meilleurs bêtes de race à viande fermière élevées en plein air pour vous garantir des produits savoureux. Nos viandes de qualité nous permettent aussi de vous proposer certaines pièces exceptionnelles dont vous n’avez peut-être pas l’habitude de manger. Parmi ces races nous proposons des races d’exemptions comme la blonde Galice ou le boeuf wagyu.
Nous sélectionnons des pièces de qualité et nous nous efforçons de vous proposer une viande exquise, goûtue et tendre pour une expérience inoubliable.

La passion : Ce métier est pour nous une passion, nous prenons plaisir à innover, nous perfectionner, et découvrir et faire découvrir de nouvelles saveurs. Les idées sont illimitées et nous sommes toujours dans la création de nouveaux produits pour vous proposer une vitrine la plus diversifiée possible. Cette passion pour notre travail se transmet de père en fils ce qui nous permet de décupler d’expériences et d’alliances de différentes de saveurs qu’elles soient anciennes ou bien nouvelles. Nos recettes de famille ont déjà fait preuve d’admiration par de nombreux clients.

L’éthique : Consommer de la viande doit être un jour de fête, une célébration, le respect de l’environnement, des animaux, et des éleveurs doit nous pousser à consommer moins mais mieux de viande. Garantir à nos clients une éthique irréprochable de l’élevage à l’assiette. La douleur de la bête est minimisée voire inexistante car nous valorisons chaque animal par son être et non comme une simple bête d’élevage.

Nous pensons que chaque personne doit avoir accès à une viande de qualité et surtout élevée dans des conditions éthiques et morales pour l’animal.

 Ces 3 principes sont la base même du fondement de notre restaurant/boucherie et nous guident à une alliance parfaite de nos plats.

Notre passion alliée à notre savoir-faire nous permettent d’unir différentes saveurs afin de créer pour vous ces plats subtiles et de qualité irréprochable.

Manger de la viande doit être une expérience exquise et inoubliable à nos yeux c’est pourquoi nous nous afforçons de vous proposer des plats diverses et inhabituels.

 Nous espérons que votre expérience chez nous sera à la hauteur de vos attentes et que vous saisirez l’opportunité de découvrir (ou retrouver) des saveurs distinguées et plaisantes.

Au plaisir de vous recevoir parmi nous et de vous faire découvrir de nouveaux plats diverses et d’exception.