Le Halal Garantie Controlé
" Vos exigences rituelles sont les nôtres. "
Tous les sites d’abattage des viandes Le Fils du Boucher sont rigoureusement choisis pour la présence en nombre suffisant de sacrificateurs et de contrôleurs. Ces derniers n’autorisent ni l’électronarcose ni l’étourdissement de l’animal. Nous garantissons un produit halal authentique. Chez Le Fils du Boucher, nous avons sélectionné des labels halal comme : AVS, ACHAADA, HALAL SERVICE. Nous vérifions et contrôlons chaque carcasse avant chaque découpe.
En période de fête de l’Aïd El Kébir, Le Fils du Boucher organise d’importants abatages pour assurer le sacrifice selon le rite musulman. Nous avons mis en place un accord de contrôle total sur le site d’abattage. Chez Le Fils du Boucher, nous voulons redonner confiance à notre clientèle.
« Vos exigences rituelles sont les nôtres. »
Législation et contrôle
Contrôle Qualité et Hygiène au Quotidien
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+ Plan de Maîtrise Sanitaire
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+ Contrôle de la sécurité des salariés au travail
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+ Plan de nettoyage hebdomadaire des tenues
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+ Contrôle de températures et d’entretien de nos chambres froides
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+ Plan Anti Nuisibles
Date Limite de Consommation : Une fois la viande conditionnée, vous disposez de +/-10 jours pour la consommer, en la conservant au frais. Vous pouvez toutefois choisir de congeler nos produits. Dans ce cas, nous vous conseillons de les consommer dans les 6 mois suivant la congélation afin d’en préserver toutes les qualités gustatives et nutritionnelles.
Traçabilité des Viandes et Étiquetage : Afin que vous retrouviez toutes les informations nécessaires depuis la naissance de l’animal jusqu’à son lieu d’abattage et de conditionnement, nous nous engageons à indiquer sur l’étiquette de chaque produit toutes ces informations:
+ Désignation du produit
+ Origine de la viande
+ Race
+ Date Limite de Consommation
+ N° d’agrément sanitaire