Notre histoire remonte à plusieurs années déjà quand mon père était boucher de métier. Il m’a toujours instauré des valeurs de respect que ce soit envers les humains tout autant que pour les animaux.
En grandissant le métier de mon père est rapidement devenu une passion pour moi : la passion de créer, d’innover des plats et d’allier des saveurs de qualité.
Après plusieurs années en tant que boucher charcutier, j’ai décidé d’étendre mes capacités à la restauration afin de faire découvrir les alliances parfaites de morceaux de viande peu connus.
Chez Le Fils Du Boucher, notre mot clé est devenu la transmission : la transmission de passion, de saveurs et surtout la transmission de nos plats et recettes de famille.
Nous ne cessons jamais d’innover, d’apprendre et de découvrir afin de vous proposer des plats somptueux et hors du commun.
Nous souhaitons redonner à cette image péjorative du boucher au gros couteau bien aiguisé une image d’un passionné qui respecte l’animal et en tire un morceau de viande de qualité supérieure.
Chez Le fils du boucher, nous pensons que chaque personne devrait avoir accès à une viande qui a été élevée dans des valeurs éthiques et morales.
C’est donc pour cela que nous mettons un accent fort sur l’élevage de nos animaux qui pour nous font toute la différence en ce qui concerne la qualité de la viande : un animal élevé en plein air avec de l’espace pour courir et se déplacer donnera à votre morceaux de viande un meilleur goût et une texture plus agréable en bouche.
Chez nous le plus important est votre satisfaction, votre satisfaction au niveau de la qualité de la nourriture mais ausssi au niveau de la qualité du service apporté lors de votre expérience chez nous. Du restaurant à la vente de pièces de viandes, nous vous garantissons une expérience et guidance unique afin de vous satisfaire au maximum.